Données transférables entre deux consoles Wii U

Concerne : Wii U


Toutes les données suivantes sont transférées ensemble. Il n'est pas possible de transférer individuellement des utilisateurs ou des données, ni de transférer les paramètres des manettes (informations de synchronisation ou paramétrage actuel) ou les données qui ne figurent pas dans la liste suivante.

Logiciels Wii U*

  • Données de sauvegarde des logiciels Wii U
  • Logiciels préinstallés et leurs données de sauvegarde**
  • Logiciels téléchargés depuis le Nintendo eShop et leurs données de sauvegarde
  • Données de mise à jour, contenu additionnel et pass liés aux logiciels

*Certains logiciels peuvent ne pas être utilisables sur la console Wii U cible après le transfert.

**Les données de certaines applications (éditeur Mii, liste d'amis, Miiverse, etc.) peuvent être transférées et utilisées sur la console Wii U cible.

Données d'utilisateur

  • Identifiants Nintendo Network, adresses e-mail et autres paramètres de l'utilisateur
  • Paramètres du contrôle parental
  • Activité sur le compte et le solde du Nintendo eShop.

Données relatives à la Wii

  • Données relatives aux logiciels Wii et à la chaîne boutique Wii
  • Historique des achats sur la chaîne boutique Wii (activités sur votre compte)

Veuillez consulter la section Transférer les données Wii vers une Wii U pour en savoir plus.

Autre

  • Personnage Mii

Remarques

Une fois le transfert effectué, les données de la console Wii U source seront effacées.

Les données sauvegardées sur la console cible (données de sauvegarde et utilisateurs compris) sont effacées au cours du transfert et remplacées par les données de la console source.

Si vous utilisiez un support de sauvegarde USB avec la console cible, vous ne pourrez plus l'utiliser avec aucune des deux consoles après le transfert. Les données sauvegardées sur ce support (données de sauvegarde comprises) seront également inutilisables. Vous devrez formater le support de sauvegarde USB pour l'utiliser à nouveau avec votre console.

Les logiciels et autres produits que vous avez achetés dans le Nintendo eShop avant le transfert seront effacés de la console cible. Cependant, vous pouvez les télécharger à nouveau gratuitement en associant votre identifiant Nintendo Network à un utilisateur sur la console cible après le transfert.

Assurez-vous de vous souvenir de votre identifiant Nintendo Network ainsi que du mot de passe et de l'adresse e-mail qui lui sont associés. Ces informations vous seront nécessaires lors de l'association de votre identifiant à la console Wii U cible.


Plus d'infos sur : Transfert de comptes, Stockage