Gestion des amis

Concerne : Nintendo Switch


Vous pouvez consulter le statut de connexion de chacun de vos amis depuis la liste d'amis de votre page d'utilisateur. Chaque utilisateur peut ajouter jusqu'à 300 amis.

Sélectionnez un de vos amis pour afficher davantage d'informations à son sujet.

Ajoutez un utilisateur à vos utilisateurs favoris pour qu'il apparaisse en haut de votre liste d'amis. Vous pouvez également sélectionner Options pour effacer un utilisateur de votre liste d'amis ou pour en ajouter un à votre liste d'utilisateurs bloqués.

Que se passe-t-il quand j'ajoute un utilisateur à ma liste d'utilisateurs bloqués ?

Vous ne recevez pas les demandes d'ami envoyées par les utilisateurs figurant dans votre liste d'utilisateurs bloqués, et vos chances de retrouver ces utilisateurs lorsque vous jouez en ligne sont réduites (à l'exception de certains jeux/modes de jeu). Vous pouvez ajouter des utilisateurs à votre liste d'utilisateurs bloqués depuis votre liste d'amis ou après avoir sélectionné Ajout d'amis ⇒ Chercher un utilisateur avec qui vous avez joué.

Les utilisateurs ne sont pas informés lorsque vous les ajoutez à votre liste d'utilisateurs bloqués. Vous pouvez consulter votre liste d'utilisateurs bloqués et débloquer des utilisateurs en sélectionnant Paramètres de l'utilisateur ⇒ Gestion des utilisateurs bloqués dans votre page d'utilisateur.


Plus d'infos sur : Gestion de compte