• {{pageTitle}}

    , {{gameSystem}}

    À partir de: {{regularPrice}}{{lowestPrice}}

  • Bienvenue sur l'assistance Nintendo

    Obtenez de l'aide pour vos consoles, jeux et services Nintendo

    Comment bloquer un photographe (New Pokémon Snap)

    Cet article vous explique comment bloquer un joueur dans New Pokémon Snap afin de ne plus voir son nom, ses photos ou sa bio.

    Dans New Pokémon Snap, les joueurs disposant d'un abonnement Nintendo Switch Online peuvent partager en ligne les photos qu'ils ont prises en jeu et voir les photos partagées par d'autres joueurs. Votre nom, votre bio, votre photo et sa description peuvent être vus par les autres joueurs lorsque vous partagez une photo en ligne.

    Si vous ne voulez plus voir les contenus partagés par un photographe en particulier, vous pouvez le bloquer depuis le jeu. Les contenus inappropriés peuvent aussi être signalés à partir du jeu.

    Comment procéder ?

    1. Sélectionnez une photo du photographe incriminé dans la galerie en ligne.
    2. Sélectionnez Profil pour afficher le profil du photographe.
    3. En haut à droite, sélectionnez Bloquer.
    4. Lorsqu'on vous y invite, confirmez que vous voulez effectivement bloquer le photographe.
    5. Vous ne verrez ensuite plus le nom de ce photographe, ni sa bio ou ses photos.