Bienvenue sur le site d'assistance de Nintendo

Obtenez de l'aide pour vos consoles, jeux et services Nintendo

Comment bloquer les utilisateurs avec lesquels vous avez joué en ligne ?

Dans cet article, vous apprendrez à bloquer les utilisateurs que vous avez rencontrés en ligne.

Important :

  • Vous devez associer votre compte utilisateur à un compte Nintendo pour jouer en ligne avec d'autres utilisateurs.
  • Si vous ne voyez pas les options répertoriées ci-dessous, assurez-vous d'avoir mis à jour votre console vers la dernière version.

Effectuez ces étapes.

  1. Sélectionnez votre icône d'utilisateur (page utilisateur) dans le menu HOME, puis sélectionnez "Ajouter un ami". hac-screenshot-homemenu_userpage.jpg hac-screenshot-user_addfriend.jpg
  2. Sur cet écran, sélectionnez "Chercher un utilisateur avec qui vous avez joué" pour afficher la liste des utilisateurs que vous avez rencontrés. Parcourez cette liste pour trouver l'utilisateur approprié.
    • Si vous n'êtes pas sûr de l'utilisateur répertorié que vous souhaitez bloquer, vous pouvez sélectionner des utilisateurs pour savoir à quel logiciel vous avez joué ensemble et quand.
  3. Une fois que vous avez identifié l'utilisateur approprié, sélectionnez "Bloquer", puis sélectionnez à nouveau "Bloquer" pour confirmer.
    • Les utilisateurs bloqués ne peuvent pas vous envoyer de demandes d'ajout à leur liste d'amis, et vous ne les rencontrerez plus dans les jeux en ligne.
    • Si vous souhaitez débloquer l'utilisateur, retrouvez-le et sélectionnez "Envoyer une demande d'ajout à la liste d'amis". Vous pouvez également sélectionner "Débloquer".