Qu'adviendra-t-il de mes données My Nintendo si je supprime mon compte Nintendo ?

Concerne : My Nintendo


Si vous supprimez votre compte Nintendo, vous ne pourrez plus participer au programme de récompenses My Nintendo.

Tous les points que vous aurez accumulés dans My Nintendo seront perdus.

Vous perdrez également :

  • le contenu numérique acheté via les applications associées à votre compte Nintendo ;
  • les données de sauvegarde ou les données d'utilisateur relatives aux applications associées à votre compte Nintendo ;
  • les amis et les connexions gérés via votre compte Nintendo.

Pour en savoir plus sur la suppression d'un compte Nintendo, suivez ce lien.

Lorsque vous confirmez votre souhait de supprimer votre compte Nintendo, celui-ci est désactivé pendant une période de quatre semaines. Pendant cette période de désactivation, il vous est possible de le réactiver en vous y connectant, mais il se peut qu'une partie de son contenu soit perdue.