Comment dois-je procéder pour supprimer mon compte Nintendo, et qu'adviendra-t-il de mon compte si je le supprime ?

Concerne : Nintendo Account


Vous pouvez supprimer votre compte Nintendo en sélectionnant Profil dans le menu après vous être connecté, puis Supprimer le compte.

Lorsque vous confirmez votre souhait de supprimer votre compte Nintendo, celui-ci est désactivé pendant une période de quatre semaines. Pendant cette période de désactivation, il vous est possible de le réactiver en vous y connectant, mais il se peut qu'une partie de son contenu soit perdue.

Une fois la période de désactivation écoulée, votre compte Nintendo est définitivement supprimé et vous perdez toutes les données qui lui sont associées, telles que :

  • votre progression dans les missions, vos points et vos récompenses relatifs au programme de récompenses My Nintendo ;
  • le contenu numérique acheté via les applications associées à votre compte Nintendo ;
  • les données de sauvegarde ou les données d'utilisateur relatives aux applications associées à votre compte Nintendo ;
  • les amis et les connexions gérés via votre compte Nintendo.