Effacer votre compte Nintendo eShop

Si vous souhaitez prêter votre Nintendo 3DS à une tierce personne, vous aurez peut-être envie d'effacer votre compte Nintendo eShop. C'est tout à fait possible depuis le menu Paramètres/Autres du menu principal du Nintendo eShop. Sélectionnez alors Effacer le compte et suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

Si vous effacez votre compte Nintendo eShop, vous perdez les données suivantes :

  • sommes créditées sur votre console Nintendo 3DS
  • logiciels achetés et téléchargés
  • historique des logiciels achetés et téléchargés

Une fois un compte Nintendo eShop effacé, il est impossible de le restaurer.

Veuillez également noter qu'une fois votre compte Nintendo eShop effacé, vous ne serez plus en mesure de télécharger à nouveau les logiciels achetés ou de démarrer un logiciel sauvegardé sur une carte SD.

Si vous souhaitez prêter votre Nintendo 3DS à une tierce personne, vous aurez peut-être envie d'effacer votre compte Nintendo eShop. C'est tout à fait possible depuis le menu Paramètres/Autres du menu principal du Nintendo eShop. Sélectionnez alors Effacer le compte et suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

Si vous effacez votre compte Nintendo eShop, vous perdez les données suivantes :

  • sommes créditées sur votre console Nintendo 3DS
  • logiciels achetés et téléchargés
  • historique des logiciels achetés et téléchargés

Une fois un compte Nintendo eShop effacé, il est impossible de le restaurer.

Veuillez également noter qu'une fois votre compte Nintendo eShop effacé, vous ne serez plus en mesure de télécharger à nouveau les logiciels achetés ou de démarrer un logiciel sauvegardé sur une carte SD.